본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]안산문예당 스텝분들께 감사-캣츠 관람 후

• 작성일2014-06-02
  • 작성자김태은
  • 조회수2508
안녕하세요. 지난 토요일(5/30일) 캣츠 내한공연을 관람한 관객입니다. 처음 후기를 남겨보네요. 캣츠는 정말 많이 기다렸던 공연인데 한남동 블루스퀘어홀보다 먼저 안산에서 초연을 하다니 너무 기뻤습니다. 정말이지 캣츠 오리지널 내한팀은 감동 그 자체 더군요. 음악도 너무 좋았고요. 그런데 사실 저는 캣츠 내용도 정말 너무너무 즐겁고 감동적이었습니다만, 추가로 안산문예당 스텝분들께 감동을 받아 이렇게 후기를 남기게 되었습니다. 감동을 받았던 부분은 제가 그날 휠체어 장애인과 동행을 했는데 스텝 한 분 한 분이 소홀하게 대하지 않고 신경써써 안내를 해주셔서 공연을 정말로 편안히 잘 잘 관람할 수 가 있었습니다. 서울이든 타 지역 공연장을 많이 가보았지만 휠체어 장애인과 동행하면 사실 표정에서부터 스텝분들이 귀찮아하시는 분들을 많이 볼 수가 있었습니다. 그런데 그날은 정말이지 문예당 모든 분들이 진심으로 배려를 해주시는게 느껴졌습니다. 그 자리에서도 감사인사를 드리긴 했지만, 다 못드린거 같아서 이렇게 인사전합니다. 안산문예당 스텝분들을 통해 휠체어 장애인도 정말로 문화시민으로서 함께할 수 있었던 점 깊이 감사드립니다.