본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]사계절콩알콩알 ~^^

• 작성일2013-11-06
  • 작성자전명숙
  • 조회수3065
안산예술의전당은 아이들을위한 축제나체험 공연이 많아 평소자주애용하는 곳이기도한데 이번에 아이들이 좋아하는 콩놀이 콩놀이는 좋아하지만 먹는건 싫어하는 아이들을위해 콩요리까지 프로그램이 너무도 맘에들었습니다 더군다나 사계절을 이용한 놀이까지 정말 아이들에게 유익한정보가 가득했습니다 여름에 계획했던 주방놀이는. 좋은정보는 많았으나 체험하기에는 좀 부족한면이 있지않나싶었고 낚시놀이나 흙놀이를 하면서도 아이들이 놀이하기에는 위생적인 면이 신경쓰이기도했고 이런 체험이 이가격이 적당한가 싶은 의문이들기도 할정도로 100프로만족을 못했었는데 이번 체험은 방마다 예약제로 운영되고 있어서 여유롭게 지누할틈 없이 즐거웠습니다 색다른 경험이 많았고 놀이위주여서 더좋았습니다 봄여름 가을놀이터에서 노는것만으로도 즐거웠는데 방마다 특색있게 한가지씩 이벤트??가있어서 더좋았어요 봄 방에는 움직이는나비(더 많았으면 좋았을걸하는 아쉬움이...)와 야광아이클레이(처음 접해보아서 너무신기했네요) 여름에는 콩비가 내려서 깜짝놀래기도하고 잼있었어요 가을에는 볼풀장에서 끝나는게아니라 박터트리기까지 너무 좋았어요 그런데 겨울이조금 아쉬웠어요 아이들이 너무 좋아하는 백곰이랑 펭귄이 있었는데 만지지도 못하고 들어가지도 못하게하고 당연히 아이들은 만져보고 타고싶을텐데 좀더 다른방법으로 전시하면 좋지않았을까 싶네요1시간30분동안지루하지 않고 적당히 즐겁게 잘놀았습니다 다음에도 더좋은 공연과 체험을 기대합니다 감사합니다