본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

공지사항

아동극 (재주많은 다섯친구) 체험놀이 프로그램 신청

• 작성일2011-12-21
  • 작성자관리자
  • 조회수5198
ASAC공동기획 아동극 재주많은 다섯친구 각양각색 친구들의 신나는 세상구경 덩더쿵덕! 신바람나게 떠나볼까? 12. 30(금)-31(토) 별무리극장 금-토요일 11am 3pm (4세 이상 관람가) 전석2만원 (아빠는 50%할인) 제작기획: 극단 북새통 (재)안산문화예술의전당 재주 많은 다섯친구의 무대위로 떠나는 세상구경 사전 체험놀이 프로그램
            공연전 아동 청소년 연극 전문 극단 북새통만의 차별화된 프로그램을 운영합니다.
            연극 공연을 더욱 친숙하게 깊이 있게 즐길 수 이 ㅆ는 특별한 예술문화 체험을 아이들에게 선사하세요!
            체험놀이 프로그램은 전화 예약만 가능합니다.(전화 예약 : 031-481-0562)
            사전 체험놀이 프로그램
            국악놀이 : 얼쑤 흥겨운 음악으로 다섯 친구를 먼저 만나요! 12월 29일 목요일 오후 4시 시작
            소요시간 2시간, 대상 엄마와 미취학 어린이 총 15쌍, 참가비 1만원(엄마와 아이)
            구성 국악으로 즐기는 음악놀이, 악기 노래 부르기, 소리 이어 음악 만들기, 소리로 공간 창조하기