본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

오늘 15시 잭더리퍼 공연을 보았습니다

• 작성일2011-10-15
  • 작성자성상은
  • 조회수464
안산 문화 예술의 전당은 제가 안산에 살진 않지만
여러 좋은 공연이 많아서 자주 가서 공연을 보았습니다.

그리고 오늘도 잭더 리퍼 공연을 보았는데요 역시 음향도 무대도 정말 좋았습니다.
근데 ...
오늘 학생이 많았던건지 어른들이 아이들을 데리고 왔는지 ..
1층이고 2층이고 공연 내내 시끄럽더군요 . 다들 떠들고 이거 끝나고 어디 갈꺼냐 라던지
공연에 관련된 얘기로 떠든것이 아니라서 더욱 신경이 쓰였구요.
제가 2층에서 공연을 보았는데 1회때는 1층에서 누가 전화통화를 하는건지 계속 떠들더라구요,
근데 그런 불만이 1회 끝나고 쉬는 시간에 직원분에게 전해 졌었나봐요.
그래서 저는 2회때는 조용하겠지 했는데 더욱 시끄러워졌었고..
뒤에서 지켜보시는 직원분들이 많이 계셨는데 왜 제제를 해 주지 않았던건지..
60000원이라는 적지 않은 돈을 내고 보는 공연이었는데 기분이 나빠지더라구요.
앞으로는 직원분들이 가서 '공연에 방해가 되니 좀 조심해주세요' 라던가 이런 말을
그 관객에게 가서 단 한마디라도 해주었으면 좋겠네요.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2011-10-16 00:00:00.0

고객님의 소중한 의견에 대해 감사드립니다.

공연 중 소음이 있었던 점 사과드리며, 공연중 관람에 방해되는 원인 발생시

민첩한 응대가 이루어져 쾌적한 관람이 되도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

추후 공연에는 만족하실 수 있도록 좋은 관람 분위기를 조성하겠습니다. 감사합니다.