본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

좌석문의

명화와 클래식의 만남

• 작성일2011-07-21
  • 작성자허혜정
  • 조회수497
오늘 예매를 했는데요..
남은 좌석이 양쪽 가장자리 한두좌석씩 밖에 안남아서 A 가장자리을 예약했습니다. (ㅠ.ㅠ)
가운데 B,E 들은 혹시 현장에서 별도로 판매하시거나, 인터파크 같은곳에서 구매가 가능한 것인가 해서요..
아이와 같이 가면서 제가 더 기대되는 공연인데 자리가 아쉬워서 문의합니다.
아.. 그리고요.. A 보다 C 쪽 가장자리가 더 나았을까요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2011-07-21 00:00:00.0

안녕하세요, 공연기획부입니다.

'아침음악살롱3 - 명화와 클래식의 만남'은 안산문화예술의전당 홈페이지에서만 예매가능합니다.

(맥스티켓이 저희 홈페이지와 연동이 되므로 맥스티켓을 통해서도 예매는 가능하시나 잔여좌석은 동일합니다)

현재 구매가 불가한 좌석은 이미 판매된 좌석입니다.

가끔 공연 당일 취소 티켓이 나오는 경우가 있긴 합니다만, 공연 당일이 되어야 알 수 있구요.

좌석은 개인적인 선호도도 작용을 하니, 어느 쪽에서 보시는 게 좋을 지는 관객분들마다 편차가 있으셔서

A열과 C열 중 어느 쪽 가장자리가 더 나으실 지 말씀드리기에 곤란함이 좀 있습니다.

시원~한 답변을 해 드리지 못해 죄송합니다.

좀더 자세한 문의를 원하시면 080-481-4000  으로 전화주시기 바랍니다.

시원한 여름 되세요, 감사합니다 ^^