본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

건의사항

오감으로 만나는 미술이야기 지원이요

• 작성일2011-07-03
  • 작성자배수현
  • 조회수538
안녕하세요
오감으로 만나는 미술이야기 매표, 전시 아르바이트에 지원한 학생입니다.
제 메일을 보니 읽지 않음으로 되어있는데 어찌 된 것인지요?
저는 분명 28일까지 마감이라고 해서 28일까지 접수했고 벌써 1차 합격자에게는 29일날 발표가 난 걸로 알고 있는데,
그렇다면 제가 애써서 작성한 지원서와 인터넷 발급비용까지 부담하며 제출한 졸업증명서는 보지도 않고 탈락을 시켰다는 거군요. 어쩌면 미리 합격자는 다 정해져 있던 것이 아닌지 의문이 생기네요.
너무 하지 않나요 ? 나름 고생해서 쓴 지원서는 열어보지도 않고 저를 평가했다는 게 기분이 나쁘네요.
어떤 답변이라도 좋으니 답해주세요.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2011-07-04 00:00:00.0

안산문화예술의전당에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

고객님의 문의사항은 유선상으로 답변 드렸습니다.

여름철 건강 유의하시기 바랍니다.

감사합니다.