본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

좌석문의

광화문연가 관객의날 이벤트 좌석 문의여~

• 작성일2011-06-02
  • 작성자정혁진
  • 조회수315
광화문 연가 6월 25일 관객의 날 좌석 문의좀여

보니깐 s석에 한해 서 라구 나와 있는데요

s석 기준이 2층 만이에요 아니면 3층 까지 다 포함 되는건가요 ??

그리구 자리는 아무대나 앉으면 되는건가요 ??

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2011-06-03 00:00:00.0

안녕하세요, 공연기획부입니다.

네, 저희 전당에서 '관객의 날' 좌석으로 참여한 좌석은 S석 입니다.

(관객의 날 참여 가능한 티켓 가격은 1만원 ~ 5만원, 광화문연가 S석 가격 5만원)

광화문연가 안산 공연 S석은 2층입니다.

3층 오픈 계획은 현재 없습니다 (오픈을 하게 되더라도, A석 으로 책정될 겁니다)

관객의 날 좌석은 지정 좌석입니다.

좌석 배분은, 결재 순서대로 지정됩니다. (사랑티켓에서 리스트를 넘겨 주실 때 결재순서대로 정리해서 주시거든요)

더 궁금하신 사항이 있으시면, 031-481-4025  로 문의주세요.

감사합니다.