본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

예매문의

이런 어이 없는 경우가 있습니까??

• 작성일2011-02-24
  • 작성자박희정
  • 조회수465
파워레이저 엔진포스 관람을 할려고 알아보니 색깔 놀이터 티켓을 소지 하는 있는 사람은 25% 할인이 되더라구요..
저희가 설 연휴에 색깔 놀이터를 다녀 왔습니다.. 그리고 지금 2주가 더 지났구요.. 당연히 티켓은 버렸구요..
그래서 확인차 전화 했어요.. 색깔 놀이터 갔다왔는데 티켓이 없는데 확인 할수 있는 방법이 없냐고 하니
한마디로 없다고 하네요.. 카드 사용내역 보면 확인이 되지 않느냐 라고 했더니... 그그렇게는 안된다고 하네요
저희가 버린 티켓으로 다른 사람이 관람을 할수 있다는 어이 없는 말씀을 하시네요..
이런 할인 혜택이 있는줄 알았으면 당연히 색깔 놀이터 티켓을 가지고 있었겠지요...
이런 할인 혜택을 줄려면 색깔 놀이터를 관람한 사람이 정확히 할인을 받을수 있도록 해주면서 할인을 해 줘야지
티켓을 없다는 이유 하나로 안된다는게 말이 됩니다...
담당자 (이지*)님 말씀으로는 원래는 이것도 안되는 거였는데...해주는 거라고 하시더군요..
이런 문의가 많이 온다는 거는 이 할인 혜택에 대한 문제가 있다는거 아니가 싶네요..
참 너무 속보이는거 같네요..
ㅠㅠ

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2011-02-25 00:00:00.0

안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.

다른 공연 및 전시와 연계하여 공연티켓 할인을 할 경우에는 고객님 말씀대로 티켓소지 부분과 더불어 영수증  등 다른 방법으로도

할인이 가능하도록 공연 주최측과 적극적으로 협의하도록 하겠습니다.

고객님께 불편을 드려서 죄송합니다. 감사합니다.