본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

좌석문의

오피석..

• 작성일2010-12-27
  • 작성자김은란
  • 조회수307
영웅 1열을 예매해놨는데, 오피석이 풀렸더군요~
근데 다른 공연과 달리 여긴 오피석도 vip석과 가격이 같네요..
제 기억엔 오피석과 1열은 같은 단차인걸로 알고 있는데,
그럼 마치 1열이 오피4열인것처럼 되는건가요?
단차도 없어서 앞사람 머리땜에 시야방해가 있을까 염려됩니다..
일찍 좋은 자리 잡아놨더니 차라리 단차가 있는 2,3,4열로 갔어야했던게 아닌지...

오피석과 1열사이에 간격이 얼마나 되는지 알려주세요~

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-12-28 00:00:00.0

안녕하세요 고객님

문의하신 op석의 오픈이 늦어진 점은 영웅 공연팀과의 기술상의 협의가 늦어졌기 때문인점 널리 이해 부탁 드립니다.

저희 공연장 오피석과 첫째열의 단차는 없으나, 열간격이 2m 정도 차이가 나므로 앞에분의 머리때문에 시야가 방해받지는 않으실거라 판단됩니다.

부디 오셔서, 뮤지컬<영웅>을 즐겨주시기 바랍니다.

관련문의는 031-481-4023 공연사업팀으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.