본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

건의사항

표 구입 시

• 작성일2010-11-15
  • 작성자김현임
  • 조회수308
어제 알라딘 공연 보고 왔습니다.
현장판매되는 표를 구입했는데, 왜 현금만 받고 카드 구매가 안되는지...
당연히 카드 결재하려고 현금을 안가져갔다가 같이 가신 분께 돈을 빌려야 하는 실례를 범했습니다.
쪼그만 구멍가게에서도 카드가 되는데,
안산을 대표하는 곳 중 한 곳에서 카드결재가 맘대로 안된다는게 어처구니가 없네요..
반드시 시정해 주세요!

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-11-15 00:00:00.0

안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.

고객님께서 불만족사항을 제기하신 극단 예일의 <알라딘> 공연은 저희 전당에서 공연장을 빌려주어 진행한 대관공연입니다.

공연 당일의 현장 판매 부분은 대관단체의 요청이 있을 경우 대관측 자체적으로 판매가 진행되는데 이 경우에 대관단체에서 카드단말기를

준비하지 않을 때가 간혹 발생하고 있습니다.

고객님 말씀대로 티켓을 구매하실 때 카드결제가 안되는 경우가 없도록 더욱 세심하게 준비하겠습니다.

고객님께 불편을 드려 죄송하다는 말씀을 드리며..앞으로도 저희 전당의 공연에 많은 관심을 부탁드립니다.

감사합니다.