본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

공연문의

내년 상반기 공연 일정을 알고 싶습니다

• 작성일2010-11-12
  • 작성자최은정
  • 조회수456
안녕하세요. 지난달부터 좋은 공연 있으면 미리 예매하고 공연 볼 계획을 세우고 싶어서 내년 공연일정을 검색하는데 게재가 되어 있지 않은 건지 제가 못 찾는 건지 모르겠습니다. 내년 공연일정을 알려 주실 수 있을까요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-12-30 00:00:00.0

고객님 안녕하세요?

질문에 답변이 늦은점 대단히 죄송합니다.

내년 상반기 공연 일정을 알려드리며, 아래의 일정은 공연단과의 협의에 따라 변경될 수 있는 점 이해해주시기 바랍니다.

1월

뮤지컬 영웅 1.29-30

2월

연극 모범생들 2.10-11

3월

신춘음악회 3.5

4월

뮤지컬 넌센세이션 4.1-2

5월

마스크플레이뮤지컬 피터팬 5.5

ASAC제작음악극 에릭사티

6월

천변캬바레

가 예정되어 있습니다.

위와관련 궁금하신 사항은 031-481-4023 으로 문의주시기 바랍니다.

새해복 많이 받으세요.

감사합니다.