본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

건의사항

예술의전당 모든 행사를 볼수 있다는데 전 보기 어렵네요

• 작성일2010-11-09
  • 작성자김용현
  • 조회수468
예술의전당 모든 행사를 볼수 있다는데 전 보기 어렵네요
정확한 날짜는 모르겠지만 >>안산노래자랑<< 이 있는걸로 알고 있는데 그건 어디에 올려 놓으신건지ㅡ,ㅡ
예약 받는 (돈 받는)행사 말고 일반 대관 행사는 아무리 봐두 누락분이 있는거 같습니다.
다른곳(인천종합문예회관) 처럼 달력 그림에 행사가 대.소공연장 표시가 되어서 올라오면 보는 사람입장에서 편하겠네요..
숨은 행사 찾기도 아니고

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-11-10 00:00:00.0

안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.

고객님께서 문의하신 <안산시 동별 노래자랑>은 11월 14일(일) 오후 2시부터 오후 5시까지로 계획되어 있습니다.

현재 저희 전당 홈페이지에 기획공연과 대관공연을 중심으로 안내를 하고 있으나 앞으로는 행사 부분도 고객님들께

자세하게 안내되도록 하겠습니다.

쌀쌀한 가을 날씨에 감기 조심 하시고 앞으로도 저희 전당의 공연과 행사에 많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다.