본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

예매문의

예매문의입니다

• 작성일2010-11-05
  • 작성자강윤미
  • 조회수445
다음달 크리스마스때 뽀로로뮤지컬을 하는걸로알고있습니다.
포스터에 24개월미만은 입장불가라고해서 전화로문의했더니 절대안된다고 하시더군요
예매를한해도 당일취소는안된다고 하시던데
정말 의문입니다 24개월미만은 절대적으로 불가인지 뽀로로를 너무 좋아하는아이인데 볼수없다는게
좀 아쉽군요 24개월도 들어갈수있겠금 해줄순없는건가요?안되는이유야 말하라고하면 많겠지만
볼수있겠금 해줄수있으면 좋겠네요
답변부탁드립니다

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-11-06 00:00:00.0

안녕하세요 고객님~

문의하신 관람연령에대한 답변 드리겠습니다.

뮤지컬 뽀로로대모험은 유아-어린이들을 대상으로한 공연이지만 연령제한이 있습니다.

이는 TV시청과는 다른 공연장의 큰소리나 조명등은 아이들에게 충분히 자극적일수 있으며

아이들은 낯선환경에 쉽게 민감해져 조명의 암전이나 약간의 고음등의 자극만 있어도 놀라서

큰소리를 지르거나 우는경우가 더러 있어 다른사람에게 방해가 될 수 있기때문입니다.

또한 관객하나하나의 반응이 배우들에게 미치는 영향이 크므로  원할한 공연을 위해선 관람연령을

지켜주셔야 합니다. 만족스러운 답변을 드리지 못해 죄송하며 앞으로도 전당에 많은 관심과 애정

부탁드립니다. 환절기 감기조심 하세요^^