본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

건의사항

공연소식

• 작성일2010-10-24
  • 작성자김용현
  • 조회수434
공연& 전시에서 일반 공연은 일정에 올리지 안으시나요??
전부 뮤지컬이나 정기 공연만 올린시는듯 한데
얼마전 (상록 어머니 합창) 처럼 그런 행사는 어디서 확인 하나요??
그리고 1달 행사를 한눈에 보기 편하게 올려주실 생각은 없으신가요??
좀 보기 어렵네요..
수고 하세요

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-10-25 00:00:00.0

고객님 안녕하세요. ^^

저희 전당에서 이루어지는 공연(기획, 대관)은 모두 공연&전시 페이지에서 확인할수 있습니다.

다만 이미 공연이 완료된 공연은 공연안내>연간공연안내> 페이지에서 확인할수 있습니다.

공연 목록 페이지중 검색어입력 왼쪽란을 보면 '이달의 공연보기'가 있습니다. 이를 눌러

1달 행사를 확인하시면 되겠습니다.

날씨가 많이 차갑기에 감기 조심하시기 바랍니다.

앞으로도 열심히 하는 전당이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.