본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

예매문의

예매 관련 문의입니다.

• 작성일2010-10-20
  • 작성자정미선
  • 조회수302
연극 가족 회원입니다.
가믄장 아기를 2장 예매했는데요.
예매하면서 궁금한 부분이 있어서요.
연극 회원은 2매까지 예매할 수 있게 되어 있던데
원래 본인 1매만 30%할인이 되는 거라고 알고 있어서요.
저는 1매만 연극회원 할인받고 1매는 10%할인으로 결제하기는 했는데
궁금증을 해결하고 싶어서 문의합니다.

또요..
금,토요일 공연은 기획공연으로 되어 있어서 연극회원 창이 있는데
일요일 공연은 대관공연으로 되어 연극회원 창이 안 뜨더라구요.
요것도 이상해 보입니다.

전에도 홈페이지에서 예매하려다 연극회원 관련
예매가 이상해 전화로 예매했었거든요.

티켓 오픈 문자가 오면 신경이 쓰여 홈에 들어와보기도 합니다^^
늘 수고하세요!

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-10-21 00:00:00.0

안녕하세요 고객님~

예매시 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

연극가족회원 할인은 본인만 30%가 맞으시며 예매시 혼란을 드리지 않기 위해 기획공연(연극,뮤지컬,마당극에한함)

연극가족회원 할인 매수를 1매로 수정하였습니다.

또한 문의주신 가믄장아기 일요일 공연은 극단쪽에서 직접주관하는 대관공연으로 대관공연시

엔 할인율에 제한이 있습니다. 이점 양지해 주시면 감사하겠습니다.

즐거운 공연 관람 하시고 좀더 자세한 문의는 080-481-4000으로 문의주시면 친절히 안내해드리겠습니다.