본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

마리오네트건

• 작성일2010-10-04
  • 작성자박인숙
  • 조회수378
안녕하세요. 좋은 공연과 프로그램을 접할 수 있게 애써주셔서 늘 감사하는 맘입니다.
지난번 마리오네트 가족체험을 했는데, 동생의 목각인형 발 부분의 못이 빠져서요. 여기 저기 알아보고 물어봐도 같은 못을 구할 수가 없네요. 혹시 예당 목공실에서 구할 수 있는지 아니면, 김종구 선생님께 따로이 여쭤봐야하는지요. 아이는 그냥 목공풀로 붙이자고 해도 안된다고 하네요. 바쁘시겠지만, 답변 부탁드릴게요.

감사합니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-10-05 00:00:00.0

안녕하세요?

예술아카데미입니다.

문의하신 건으로 김종구 선생님께 여쭤봤는데요,

특별한 못은 아니고 일반 철물점에서 구입이 가능하다고 합니다.

두께 15mm, 길이 1.5cm 못입니다.

그리고... 목공풀로 붙이시면 안됩니다. 발이 움직이지 않아요^^;

저희 교육프로그램에 지속적인 관심 부탁드립니다. 감사합니다.