본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

백조의 호수공연 넘 재밌었어요

• 작성일2010-09-06
  • 작성자윤양미
  • 조회수407
어제 백조의 호수 공연 넘 재밌게 봤어요..4시라 좀 이른시간아닌가 싶기도 했는데 끝나고 나니까 넘 늦지도 않고
저녁 먹기도 딱 좋은시간이라 시간 선정을 기가 막히게 했다는 생각을 했습니다.
공연시작전에 문단장님이 공연에 대한 설명을 해주셔서 공연관람에 많은 도움이 됐네요.
실은 다 이해하지 못하고 단장님이 설명해주신 맹세와 결혼이라는 내용만 더 자세히 알 수 있었지만요..
주인공들이야 말할 것도 없이 힘드셨게써지만 옆에서 같이 추시는 분들 넘 고생하신듯해요

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-09-06 00:00:00.0

안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.

가을의 문턱에서 세계인들이 가장 사랑하는 발레인 <백조의 호수>를 잘 보셨다니 감사의 말씀을 드립니다.

공연시간은 기획단계에서 가족끼리 함께하는 저녁시간을 감안하여 결정한 것입니다.

유니버설발레단 문훈숙 단장의 발레 해설이 좋았다는 고객님들의 소리를 많이 듣고 있으므로

해설을 곁들이는 공연을 많이 만들어야겠다는 생각을 하였습니다.

앞으로도 저희 전당의 공연에 대해 많은 관심과 애정을 부탁드리며 고객님의 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.