본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

여르미오 축제 문의

• 작성일2010-06-10
  • 작성자김효송
  • 조회수438
버스타고 가면서 현수막을 보게 되었는데요
6월 12일 월드컵 생중계 해준다기에 보러 갈려구 하는데요
이 축제는 무료입장인가요??
선착순으로 자리배정인가요? ^^
이런 축제가 있었다니 너무 좋으네요~ㅋ

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-06-10 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

2010 여르미오 축제의 두번째 주인 6월 12일(토)에는 2010 남아공월드컵 대한민국 첫경기인 그리스전을 생중계 합니다. 대형스크린이 설치되어 있는 중앙광장에서 시원한 생맥주를 즐기면서 월드컵 경기를 관람하실 수 있는 비어가든이 마련되어 있습니다.
이번 여르미오 축제는 월드컵 생중계를 포함해서 모두 무료관람이며 좌석도 원하시는 곳에 자유롭게 앉으실 수 있도록 테이블과 돗자리존이 마련되어 있습니다.
더불어 월드컵 중계 전에는 계단광장에서 코믹저글링 퍼포먼스와 퀴즈이벤트 등이 열리고 경기 시작 전과 승리시에는 대한민국의 16강 진출을 기원하는 예술불꽃놀이도 준비되어 있습니다.

다시한번 전당에 대한 관심 감사드리며, 즐거운 관람 되시기 바랍니다.