본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

학생할인의 범위는 어떻게 되나요?

• 작성일2010-05-21
  • 작성자김희정
  • 조회수402
5월 27일 경기필하모닉 공연 예매하려고 하는데요-

맥스티켓이나 안산전당 홈페이지에 학생할인 범위가 어디까지인지 명시가 안 되어있어 여쭙니다..

초,중,고등학생까지인지 대학생까지인지 궁금합니다
학생할인은 50%나 잡혀 있어서 큰 메리트가 아닐수가 없네요

전화는 잘 못 받으니까 그냥 게시판에 답변 해 주세요 아니면 메일로 주셔도 되구요
(전에 문의글을 올렸더니.. 답변을 유선상으로 해 주셔서 살짝 당황했거든요^^;;)

빠른 답변 부탁드립니다.
좋은 자리가 많이 나가서 더 빨리 예매 하지 않으면 안 될것 같군요;;

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-05-24 00:00:00.0
안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.
고객님께서 문의하신 <경기필하모닉오케스트라 정기연주회> 공연의 학생할인은 고등학생까지 50%로 적용하고 있습니다.
모든 공연에 있어서 학생할인에 대한 범위와 폭이 넓어질 수 있도록 노력을 하겠습니다. 즐거운 관람되시기 바랍니다. 감사합니다.