본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

4/17 지오반니 알레비 공연 후 사진질문 빨리점!

• 작성일2010-04-18
  • 작성자신규희
  • 조회수500
안녕하세요

지오반니 알레비 4/17일 공연때 간 사람인데요

끝나구 난후 밖았에서 CD까지 산후 그옆에 지오반니 알레비가 싸인하구 사진 찍어 드리더라구요..

그래서 저도 찍을려고했는데 디카를 안가져와서 그 옆에 한 여자분이 브라부라(?) 에서 찾으면 된다고 했는데

그래서 브라부라 쳣는데 나오지는 않구 사전에 머 써잇고 블로그,카페 밖에 안보이더군요 웹문서에도 없구요

지오반니 알레비랑 찍은 사진 브라부라 에서 찾으라고 했는데

정확한 사이트좀 알려주세요.. 꼭

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-04-19 00:00:00.0
안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.
고객님께서 문의하신 사이트 주소에 관련된 사항은 지오반니알레비 공연기획사인 '한국공연예술문화기획'에 연락을 취하여 정보를 얻으시는게 좋을 듯 합니다. 전화번호는 070-8821-0910입니다. 감사합니다.