본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

무대야 놀자

• 작성일2010-04-16
  • 작성자박정아
  • 조회수446
오늘에야 회원가입하고 예당 식구가되었네요. 근데,무대야놀자 라는 좋은프로그램이있어서,신청하려고보니, 평일이네요. 울아들 초등1학년이거든요. 무대야놀자 꼭체험시키고싶은데,평일오전밖에 없네요. 연간계획을보니 담달부턴 아예없는것같던데... 평일오후나. 아님 방학때 프로그램꼭해주셨음합니다. 너무 좋은프로그램인거같아요. 아이도보고,꼭 가고싶다고하네요. 좋은답변 부탁드립니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-04-20 00:00:00.0
안녕하세요.
안산문화예술의전당에 애정과 관심 가져주셔서 감사드립니다.

'무대야놀자'는 5세이상에서 초등1학년생정도의 어린이를 대상으로 한 무대체험 프로그램입니다.

공연이 만들어지는 과정을 간략화해 어린이들에게 체험하게 함으로써 어린이들이 공연에 대해 더욱 흥미를 가질 수 있도록 돕고자 하는 취지입니다. 그렇다보니 주로 공연이 이루어지는 주말을 제외하고 공연장이 비는 평일을 택해 프로그램을 진행하고 있습니다. 일정 또한 다음달 공연이 없는 날로 택해야 하다보니 매월 15~20일경 다음달 일정을 공지하고 있습니다. 어린들을 위한 서비스차원 프로그램의 특성으로 너그롭게 이해하여 주시기 바랍니다.

더불어 저희 전당에서는 어린이들의 방학기간을 고려해 무대야 놀자 특별 프로그램 및 상시일정 등을 진행하고 있사오니 일정이 공지되는 안산문화예술의전당 홈페이지 공지사항 또는 무대야놀자 웹페이지를 통해 확인하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

무대야놀자 담당 이문경 드림.
(Tel.031-481-4049)