본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

전체 : 2925개(237/페이지)

이동
기타문의 [기타문의] 인터넷 예매가 안돼요. 비공개
  • 작성일2005-08-17
  • 작성자이경미
  • 조회수938
답변완료
기타문의 [기타문의] 무통장으로 입금했는데 아직도 입금 확인중... 비공개
  • 작성일2005-08-16
  • 작성자정미덕
  • 조회수925
답변완료
기타문의 [기타문의] 청소년을 위한 관현악 입문 입금 확인해주세요 화요일10시 10분 즈음 입금했어요. 비공개
  • 작성일2005-08-15
  • 작성자이지용
  • 조회수916
답변완료
기타문의 [기타문의] 제가 입금을했는데요 아직도 입금확인중이네요. 비공개
  • 작성자이수연
  • 조회수902
답변완료
기타문의 [기타문의] 제가 예약취소를 해서 끝났는데 돈이 결제가 됬다고 메일이 왔네요 비공개
  • 작성자김인자
  • 조회수910
답변완료
기타문의 [기타문의] 제 개인적인 잘못 같기도 합니다만. 비공개
  • 작성일2005-08-14
  • 작성자장수영
  • 조회수954
답변완료
기타문의 [기타문의] 이야기 발레 공연을보고.. 비공개
  • 작성자권자원
  • 조회수936
답변완료
기타문의 [기타문의] 여르미오 이벤트에 관해 비공개
  • 작성자박정은
  • 조회수927
답변완료
기타문의 [기타문의] 예약취소건입니다. 비공개
  • 작성일2005-08-13
  • 작성자안성미
  • 조회수909
답변완료
기타문의 [기타문의] 이해가 안되네요...ㅡ_-^ 비공개
  • 작성일2005-08-12
  • 작성자장지은
  • 조회수981
답변완료

게시글 검색