본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]당신을 위한 노래

• 작성일2014-07-15
  • 작성자고현순
  • 조회수2362
지난 13일 오후 4시 공연을 참 많이 기다렸습니다. 중학생 아이와 함께 찾아간 안산 문화 예술의 전당의 전경도 아름다웠고, 아이들 손을 잡고 오신 학부모님도 많이 계셨습니다. 설명이 필요없는 정경화선생님의 연주를 들을수 있다는 기대감에 전날 잠을 설칠정도였어요. 1부 강은일 선생님의 해금연주와 안숙선 선생님의 공연을 보며 감정이 복받쳐 울컥하기도 하고 우리 소리의 훌륭함에 감탄하기도 하며 시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도 였어요. 정경화 선생님의 바이올린 연주도 감동 그 자체였지요. 소중한 시간을 내주시고 기꺼이 나눔을 실천해주셔서 행복과 감동을 받았고 잊지못할 시간이었습니다. 정경화 선생님 너무 감사합니다. 기쁨과 슬픔을 함께 나눌수 있는 이웃이 있어 행복했고 함께할수 있음에 감사하는 시간이었구요, 좋은공연 기획해주시고 동참해주신 관계자분들께도 너무 감사드립니다. 이런 기회가 많아진다면 더 많은 분들이 감동과 치유의 시간이 될듯 합니다. 고맙습니다.