본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]당신을 위한 노래.....

• 작성일2014-07-14
  • 작성자이유리
  • 조회수2321
정말로 당신을 위한 노래 였습니다..... 어느 누구도 아니라고 말할 수 없는 우리 모두를 위한 노래 였습니다. 지난번 정경화 선생님의 공연을 보면서 말할 수 없는 감정에 휩싸였습니다. 소리는 하나도 들리지 않았습니다. 아니 들을 수가 없었습니다. 선생님을 비롯한 무대 위의 모든 사람들의 표정에서 모든 걸 말해 주듯 알 수 있었으니까요. 슬픔, 사랑, 같이 나누고자 함이 표정에서 다 이야기 해 주더군요. 저는 그 자리에서 더 큰 나눔의 행복을 배우고 왔습니다. 그런데 어제 또 한번 정경화 선생님의 나눔의 사랑을 느낄 수 있었습니다. 바이올린을 연주할때는 악세사리를 하지 않으신다는 선생님의 목에서 검은 목걸이를 보는 순간 와락 눈물이 쏟아졌습니다. 항상 같이 할 거라고 하셨던 선생님의 말씀이..... 세상의 공기가 되고 바람이 되어 우리곁에 있을 아이들과 함께 나눔의 사랑이 영원하길 바랍니다. 그리고 깊이 감사드립니다.