본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]연고없는 출연자들의 공연이지만 너무 잘봤습니다.(5색5감)

• 작성일2014-03-14
  • 작성자김성실
  • 조회수2771
저희는 아무 연고도 없이 그냥 안산시만을 위한 공연이라는것에 안산시민이니까... 그리고 문화욕구가 생겨서... 오랜만에 정말 오랜만에 서둘러 퇴근을 하고 딸아이와 남편과 셋이 미리가서 자리를 잡았습니다. 어제 해돋이극장에서의 어머니 합창단 5색5감!!! 안산의 5개 어머니 합창단의 페스티벌~~~ 귀에 익은 아리랑과 가고파 귀천등등... 사람의 입으로 모아서 내는 합창은 에지간한 악기보다 멋졌어요. 특히 시립합창단의 공연은 역시 프로구나하는... 또 단원구 어머니 합창단은 오래되지 않았다는데도 어쩜 그리 경쾌하고 멋진지... 모두 모두 노력이 보이더군요. 그리고 초대가수...JK김동욱!! 동굴목소리...역시 멋진 가수였습니다. 저희 가족에세 좋은 시간 주셔서 감사하고 안산시민인게 뿌듯한 하루였습니다. 형편상 유료공연은 엄두도 못내는데.... 앞으로도 좋은 공연 많이 베풀어주시길... 생각치도 않은 일정에 당황했던 딸아이도 좋아하고 문화 문외한 울 남푠도 좋아해요~~~ 근데 사진은 못찍게해요~~~ 그래서 들어가서 기다리며 찍은 요사진뿐이군요~~~ \무료공연이라도 참 알짜공연이었지요 두시간을 넘게 맘이 푸근 찌릿~~~~그랬습니다