본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

관람후기

공연

[공연]2024년 여르미오 콘서트 직관하면서~~~^^

• 작성일2024-08-13
  • 작성자이남주
  • 조회수60

안녕하세요

저는 의정부에서 안산으로 이사를 온지 20년된 안산 시민 입니다

아이들 어렸을때 문예당에 모여라 딩동댕 할때 아들 둘 데리고 번개맨 볼려고 문턱이 달토록

문예당에 출근 도장을 찍었었는데요...

지금은 큰 아이 군입대 하고 작은 아이 고3 이라 별로 공연에 관심도 없었고 갈 일도 없었습니다

안산에서 시민들을 위한 크고작은 음악회라던지 공연을 많이 하고 있는 것은 알고 있지만

적극적으로 참여를 하지 못하는 직장이라 아쉬운데요...

이번엔 제가 좋아하는 딕펑스가 온다고 대서 한 8년만에 여르미오 콘서트를 갔는데

너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 너~~~~~~~~~~~~~무 

행복하고 좋았어요!! 완전 힐링하고 왔어요^^

딕펑스는 좋은 에너지가 넘쳐 좋아하고요 이번 콘서트에서 국카스텐 하현우씨를 지관했잖아요?!!

완전 뿅 갔어요^^

어쩜 그리 무대 매너 좋고 관중과 함께 어우러져 즐길수 있겠금 만들어 주고 함께 미친듯이

뛰면서 힐링할 수 있는 무대를 만들어주고 이끌어주는지...

너~~~무 행복했어요 제 나이 52세인데 이때까지 이런 공연은 정말 기억이 남는 한두가지 중 하나에요!!

그래서 말인데요, 하현우씨 내년에도 꼭 초대해 주세요!!

이번엔 회사 친구랑 둘이만 갔는데 내년엔 한 10명 델고 단체로 올려구요

이번 콘서트 너무 감동 받아서 회사 동료들한테 적극 홍보하고 있거든요

동영상 보여 줬는데 다들 함께 한다고 했어요

2025년 여르미오 기대 할께요

그리고 국카스텐 모든 멤버가 안산에 살고 있는 우리 지역민들인데 다른 가수 챙지기말고

우리 지역식구 챙깁시다!!

능력있는 뮤지션들 우리 안산에서 챙겼으면 좋겠습니다

저 어려운 시간내서 글 올리는 거니까 꼭! 참고해 주세요

덥지만 오늘도 행복한 날 되시고 늘~~ 좋은 공연 문화생활 할 수 있게

애 많이 쓰시고 써주셔서 땡큐!! 입니다

감사합니다~~!