본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

"무대야 놀자" 여름방학 특강 언제하나요?

• 작성일2010-07-12
  • 작성자김지성
  • 조회수465
작년에 아이가 여름방학 프로그램에 참가하였는데 올해도 다시 참가하고 싶다네요

그런데, 정기 프로그램 날짜와 시간도 안내된 곳은 찾을 수가 없었는데

여름방학 프로그램은 더더욱 안내가 되어있지 않네요

문의를 하고 싶어도 따로 문의란이 없어서 여기서 문의합니다.

올해는 여름방학 프로그램이 계획되어 있지 않나요?

아니면 계획 중인데 아직 게시되지 않은 건가요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-07-12 00:00:00.0

고객님 안녕하세요

[무대야 놀자]에 대해 관심을 가져주셔서 감사합니다.

유선으로 알려드린 바와 같이

안산문화예술의전당은 평일 공연이 없는 오전시간대를 이용하여 무대투어 프로그램을 진행하고 있습니다.

그리고 여름방학을 맞아 초등학교 저학년을 대상으로 무대탐험 프로그램을 진행하는데요

일정은 8월초로 예정되어 있으나, 홈페이지 개편과 세부프로그램 조율로 게시가 늦어졌습니다.

빠른 기간안에 모든 고객님들께 안내해 드리도록 하겠습니다.

무대야 놀자에 대해 세부문의사항이 있으시면 031-481-4046으로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.