본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

마감일후에 입금했는데 확인해주세요

• 작성일2010-01-30
  • 작성자전민아
  • 조회수296

전민아입니다.
1월 28일 다섯시까지로 되어있는데 모르고 29일 늦게 입금했습니다.
예매가 제대로 된건지 아니면 확실히 취소된 건지 알고 싶군요 연락주세요 010-4559-8065입니다.
그리고 예술의 전당회원임에도 불구하고 타예약사이트와 연결된 것과 비교해서 가격이 더 비싸더군요.
입금하고 보니 이런 상황에 처해서 너무 억울할수가!
게다가 예술의 전당회원인데도 좌석배치는 우측으로 안좋은 곳만 남겨놓은 것 같더군요.
개인적으로 예당회원으로서 자부심을 갖고 있었는데 아무리 상부상조한다고는 하지만
다른 예매업체들에게는 좋은 좌석과 더 싼 가격을 제공한다고 생각하니 많이 씁쓸해지네요.
앞으로는 다른 사이트에서 사야할 듯해요! 우얗든 예매가 확실히 된건지 아닌지 빨리 연락주세요

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-02-01 00:00:00.0
안녕하세요. 안산문화예술의전당 공연사업 담당자입니다.
고객님께서 문의하신 공연은 대관공연으로서 안산예당 회원 할인과 좌석배치에 대한 부분은 기획사에서 결정하고 있습니다.
자세한 내용은 전화상으로 말씀드렸습니다.
앞으로도 저희 전당에 대해 애정과 관심을 부탁드리며 추운 날씨에 감기 조심하시길 바랍니다. 감사합니다.