본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

언제쯤 예매가 가능할까요

• 작성일2010-01-25
  • 작성자허유미
  • 조회수479
현수막 광고로 헤드윅을 안산에서 한다고 알고 있습니다.
허나 아직 예매를 안하고 계시네요...
젤 좋은 자리에서 보고 싶어서 계속 기다릴뿐입니다.
인터파크에서 보니 벌써 예매하던데....
R석중 앞줄 3~4줄은 예매를 안받고 있더군요...
그럼 그 앞자리를 예전에서 예매해주실꺼 같은데...
꼭 그자리에서 보고싶어서 그러는데...
미리 예매는 안될까요?
매일 컴터를 할 수 없어서 안타깝게 좋은자리 놓칠까봐요~~
예매가 언제쯤 되는지 좀 알려주세요...

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2010-01-28 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님의 문의에 대해 담당직원을 통해 연락드려 안내하여 드렸습니다.

또한, 고객님께서 요청하신 바와 같이 <헤드윅>공연 관람 희망하시는 좌석을

예매하실 수 있도록 티켓오픈 시점에 맞춰 저희 전당 콜센터 직원을 통해

안내 전화드릴 예정이오니 참고하여 주시기 바랍니다.

기타 자세한 문의사항은 전당콜센터(481-4000)으로 문의하여 주시면

친절하게 안내하여 드리겠습니다.

감사합니다.