본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

예매확인이 안되네용

• 작성일2009-12-10
  • 작성자김가현
  • 조회수271
12/17 아침음악살롱
전화로 5명 카드결제 했는데요
사이트에선 예매한 내역이 없다고 뜨는데요
예매된거 맞죠?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-12-11 00:00:00.0

고객님 안녕하세요. ^^

고객님께서 전화로 예매를 하셨기 때문에, 전화예매란에서

예매내역을 확인하셔야 할것 같습니다.

전화예매 확인은 로그인을 하지 않은 상태에서 예매하기>예매확인/취소 페이지란으로 이동하여 주세요

그 후에 회원확인, 비회원/전화예매 확인 이렇게 두가지 입력하는 부분이 있는데,

비회원/전화예매확인 란옆에 전화예매 라디오버튼을 선택하신후에

이름과 주민번호를 써넣으시면 예매내역을 확인하실수 있습니다.

온라인, 전화, 현장발권등 여러분야에서 예매를 받다보니 확인하는 부분이

많이 불편하셨을수 있습니다. ^^

앞으로 이런 부분을 더욱 편리하게 이용하실수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.