본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

유키구라모토 공연에 관하여 문의드립니다.

• 작성일2009-11-13
  • 작성자김예지
  • 조회수365

안녕하세요?

요즘같은 취업난속에서 남자친구가 어렵사리 취업을 하게되었습니다.
너무나 대견하고 기쁜 마음으로 평소 유키구라모토의 음악을 즐겨듣던 남자친구를 위해
마침 안산문화예술의 전당에서 열리는 유키구라모토공연을 몰래 예매했어요.^^
취업을 기념하면서 학생인 제가 할수있는 선물로 A석에서 공연을 볼까합니다.

작지만 기억에 오래 남도록 축하해 주고싶습니다.
다른 공연에서 보면 공연 전이나 후에 기념이벤트같은것을 하는것 같아서요.
1. 이번 공연에서 이런 이벤트는 없나요?
2. 없다면 혹시 유키구라모토님과 함께 사진을 찍을수 있을까요?
(현장에서 CD를 판매한다면 구매해서 직접 싸인을 받는다면 더할나위없이 기쁠것 같아요.^^)

답변 기다리겠다리겠습니다. 감기조심하세요^^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-11-18 00:00:00.0
안녕하세요, 안산문화예술의전당 공연사업팀입니다.

우선, 남자친구분의 취업을 진심으로 축하드립니다.
더불어 답변이 늦어져서 죄송합니다.
이번 10주년 기념 공연 준비로 유키 구라모토님이 많이 바쁘셨는 지
답변이 오늘에서야 왔습니다.

아쉽게도 이번 공연에서는 공연 전후에 기념이벤트가 없다고 합니다.
CD판매는 하신다고 하는데 사인회 진행 계획이 없기 때문에
사진촬영이나 직접 싸인을 받으실 수 있을 지에 대한 여부는
현재로서는 말씀드리기가 곤란하네요.

오래 기다리셨을텐데 원하시는 답변을 드리지 못해 송구합니다.
그만큼 좋은 공연으로 보내주신 관심과 사랑에 보답하겠습니다.

기온이 많이 떨어졌습니다. 감기 조심하시구요.
공연장에서 뵙겠습니다.

감사합니다.