본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

전당의 발전을 위하여 건의드립니다.

• 작성일2009-10-19
  • 작성자문주연
  • 조회수413
안녕하세요. 저는 안산문화예술의전당이 생기고 난 뒤

많은 문화혜택에 감사를 드리며 열심히 애용하고 있는 회원중의 한 명입니다.

다름이 아니오라..~~ 예술의전당 이용을 하며 조금 개선되었으면 하는 부분이 있어서

건의드리고자 이렇게 올립니다.

꼭 반영을 해주었으면 하는 바램입니다.
주로 공연이 결정되면 저는 인터넷 예매를 하여 공연을 보는데요.. 문자 서비스를 받고 있습니다.

공연일자나 시간은 서비스가 되는 듯 싶은데요.. 공연 안내 문자 등등 말이죠..

예매확인 문자와 함께 문자로 예매번호도 같이 서비스 되었으면 좋겠습니다.~~

인터파크나. 티켓링크 등은 예매 확인과 함께 예매번호도 같이 문자로 보내주거든요..

아무튼 더욱 발전하는 안산문화예술의전당이 되었으면 하는 바람입니다.~~^^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-10-30 00:00:00.0

안녕하세요

저희 전당공연을 예매 시, 예매확인 및 예매번호을 알려주는 문자서비스가 제공되고 있습니다. (인터넷 예매, 콜센터 예매 모두 적용 중)

그런데 알림문자가 가지 않는다면, 전당 홈페이지에 등록된 회원정보가 현재 고객님의 휴대폰 번호와 다른건 아닌지 확인해 보시길 바랍니다.

확인 후에도 불편함이 계속 된다면, 매표소(481-4096)로 연락주시면 친절하고 자세하게 알려드리겠습니다. 감사합니다.