본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

마일리지 제도

• 작성일2009-10-05
  • 작성자박현희
  • 조회수415
공연을 많이 관람하는 편인데... 마일리지 적립이 되는건지 궁금하네요.. 이번달에두 공연 두개나 예매했는데 마일리지 부여점수는 0이더라구... 어떻게 적립되는지 알구 싶습니다 수고하세요^^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-10-07 00:00:00.0
고객님 안녕하세요!

현재 마일리지 적립되는 프로그램에 오류가 발생해서 페이지에 금액을
제대로 표시하지 못하였습니다.

이부분 현재 수정되었으며, 고객님 마이페이지에 들어가 확인하시면 됩니다.

전당 마일리지 정책은 결재된 금액의 5%가 적립되며,
결재시 데이터가 저장되었다가 해당공연이 끝나면 그 적립금을 마일리지에
적용하는 시스템으로 되어있습니다.

확인결과 고객님은 "인순이 콘서트 "LEGEND"" 공연을 예매하셨네요.
이 공연이 끝남과 동시에 인순이 공연에 대한 해당 마일리지가 고객님의
마이페이지에 쌓이게 됩니다. ^^~

불편을 드려 죄송합니다.
항상 최선을 다하는 전당이 되도록 노력하겠습니다.
즐거운 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다.