본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

부탁드립니다.

• 작성일2009-10-05
  • 작성자임영해
  • 조회수419
안녕하세요?
그동안 좋은 작품을 많이 만나게 해주어서 관계자 여러분께 감사하다는 인삿말 드립니다.
저는 이번에 개관 5주년 기념공연에 초대받았습니다.
물론 참석여부도 알렸습니다.
다름이 아니라 한가지 간청을 드리려고 글을 씁니다.

10월 6일... 그날은 저의 결혼 18주년 기념일입니다.
평소에 가족과 연극이나 뮤지컬을 꾸준히 관람하고 있습니다.
그다지 좋아하지 않는 남편도 제 손에 이끌려 여러번 갔었구요...
그런데 이번에 초대장을 한장만 받고보니 저는 꼭 참석을 하고싶은데, 날짜가 마침
결혼기념일이라 혼자만 갈수도 없고...혹시 불참을 통보해오는 사람이 있으면 여유자리가
있으면 한장을 더 부탁해보려고 합니다.
꼭 들어주시면 고맙겠습니다.
수고하세요...

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-10-06 00:00:00.0
고객님 안녕하세요

전화상으로 안내드린대로 즐거운 관람되시기를 바라오며,
기쁜날 축하드리며 항상 고객님 가정에 평안과 행복이 깃드시길 바랍니다.

감사합니다.