본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

뮤지컬 삼총사 문의!!

• 작성일2009-09-06
  • 작성자박희경
  • 조회수379
안녕하세요. 예당 관계자 여러분!
뮤지컬배우를 꿈꾸는 한학생으로써
가까이서 보고싶은 마음이 굴뚝 같습니다!
좀더 할인은 가능할수 없을까요..??
청소년의 특권이라든지 좀더 많은 혜택이 있었으면 좋겠습니다
그러면 좀더 예당에 사람도 넘쳐나고 학생들도 문화와예술에 대해 적극적으로 관람할것입니다
구체적으로 청소년에 대한 많은 공연을 해주셨으면좋겠습니다 청소년시기에 많이 인식이 바뀌니까요
그럼 앞으로도 더 멋지고 좋은 공연을 보여주세요
수고하세요^^*

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-09-10 00:00:00.0
안녕하세요, 고객님...
안산문화예술의전당에 관심을 가져주셔서 대단히 고맙습니다

문의하신, 청소년 관람객 할인과 관련하여 답변드립니다.
<뮤지컬 삼총사>는 안산문화예술의전당 회원 기본 할인(20%) 외에
청소년에 대한 별도의 할인이 없음을 양해하여 주시기 바랍니다.

앞으로는, 청소년들이 보다 싼 가격에 양질의 공연을 관람할 수 있도록
공연할인율 등에 대하여 보다 세심하게 배려하도록 하겠습니다.
고맙습니다.