본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

저기요

• 작성일2009-08-22
  • 작성자장혜영
  • 조회수397
한달전쯤에 오늘 민들레 바람되어를 예매했는데요...

자리도 앞자리에 좋은자리를 예매했어요

그런데 오늘 못 보았답니다. 시간을 7시 30분으로 알고 갔더니 끝날때가 다 되었다고 하더군요.

집에 몇일 컴터가 고장나서 들어와서 시간 확인을 못했거든요.

한달전에 예약할때 7시 30분 ㅇ ㅣ라는 시간을 보고 당연히 그시간이라 생각하고 ...

암튼 결론은...

물론 시간을 다시 확인 못한 제 잘못도 있지만...

하루 전날 공연정보를 문자 한통 보내주고 이런 서비스 해줄수 있는거 아닐까요??

돈도 돈이지만 ... 전 돈보다도 한달전에 예매해서 기대했는데 못봤다는거에 너무 속상해서

그래도 전날 하루쯤 ...

회원님이 예매하신 공연은 몇월 몇일 몇시 입니다 ...

이정도 문자 한통 보내주는거 정도 해줄수 있지 않을까요?

아 너무 짜증나서 건의겸 올립니다

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-08-24 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

SMS문자메시지 서비스와 관련 고객님의 문의사항에 대한 답변입니다.

현재 고객님께 제공해드리고 있는 문자메시지 서비스는 티켓 오픈되거나

공연이 임박했을 경우 참고하실 수 있도록 공연안내 문자메시지를

보내드리고 있으며, 공연을 예약하시거나 취소하셨을 경우

확인하실 수 있도록 해당내역을 안내메시지로 발송하고 있습니다.

공연시간을 착각하셔서 공연관람을 못하셨다니 안타까운 마음입니다.

고객님과 같은 경우가 생기지 않도록 공연 하루전 안내메시지 발송하는

건에 대해서 추가 검토하도록 하겠습니다.

앞으로도 저희 안산문화예술의전당에 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.