본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

예매 관련 문의

• 작성일2009-08-07
  • 작성자정성교
  • 조회수402
안녕하세요 예매관련 문의를 드릴려고 합니다.

총 4명이 관람을 하려고 하는데 예당 회원이라는 건 웹 회원을 말하는 것인가요?
그리고 4명 모두가 회원 가입이 되어 있어야 하는 건가요?
이 4명중 장애인(5급) 1명 포함으로 50% 할인을 받으면 나머지 3명은 보두 할인 혜택을 받지 못 하는 것인가요?
만약 받을 수 있다면 어떻게 예매 해야하는지요?

질문이 너무 많네요...

제가 장애인 할인 나머지는 일반으로 결제 하려고 하니 회원가 보다 무려 1만원 가까이나 더 비싸네요 ㅡㅡ
만약 장애인 할인을 받고 나머지 사람들이 할인 받지 못 한다면 장애인 할인을 두면 안되겠죠?? 있을 이유가 없는 것 같은데요..

그리고 애기똥풀 같은 경우 티켓맥스에서는 조회 되지도 않아요 ㅡㅡ

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-08-13 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

공연관람 관련 고객님의 문의사항에 대해 담당직원을 통해 답변드렸습니다.

고객님께서 가장 저렴하게 보실 수 있는 방법은

장애인할인(50%)의 경우 동반1인까지 할인이 가능하기 때문에

2명은 장애인할인으로 50%를 적용받으시고,

나머지 2명은 회원할인을 적용받으시면 될 것 같습니다.

유선상으로 말씀드린 바와 같이 전화예매(031-481-4000)를 이용하시면

간단하게 예매가 가능하오니 참고하여 주시기 바랍니다.

행복한 공연관람 되시기 바랍니다.

감사합니다.