본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

오픈스페이스 프로젝트S 예매

• 작성일2009-05-25
  • 작성자오진숙
  • 조회수267
안녕하세요
안산문예당 회원으로서 안산문예당에서 보내주시는 메일 및 문자메세지에 관심을 가지고 열심히 참여하고 있는데요

어제 오픈스페이스 프로젝트 S 첫번째 프로그램인 <타임택시>를 5/24(일) 4시 공연을 5월 18일에 예매했었는데 어제 공연을 깜빡 잊어버리고 놓쳤어요

공연 전에 문자메세지를 기대했는데 아무런 예고도 없어서 어제 공연을 놓쳤습니다
너무너무 속상해요
요즘 도서관에서도 반납일 1일전 그리고 반납일을 문자메세지로 전송해주시는 친절한 서비스를 받다보니 안산문예당에서도 그런 서비스를 해 주시리라 믿고 있었는데 이렇게 놓치고 보니 정말 속상하여 이렇게 올립니다

오픈스페이스 프로젝트S 공연이 여러번 있던데 한 번 초대해 주시면 하는 간절한 바람으로 이렇게 올려봅니다

그리고 예고 문자메세지를 보내주시는 서비스도 해 주시면 정말 좋겠습니다

안산문예당에서 홍보 문자메세지는 많이 보내던데요

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-05-29 00:00:00.0

고객님 안녕하십니까.
고객님께 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
현재 서비스 강화를 위한 회원서비스 시스템(문자메세지, 마일리지등) 개발을
계획중에 있으며, 이는 7월중에 운영될 예정입니다.
최고의 공연장이 되기 위해 노력하겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.