본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

예매를하려고하는데요^^

• 작성일2009-02-25
  • 작성자이해영
  • 조회수422
저번에 해돋이 극장에서 한번본적이있는데..
그땐 1층에 두번째 라인이라고 해야하나..
살짝 중간보다 뒤쪽에 앉았는데 잘 보이지 않더라구요 ㅠ

그래서 이번에 진짜진짜좋아해 예매는 1층에 맨앞서 네번째에 예메를 할 생각인데....

뮤지컬은 첨이다 보니 ㅠ 좌석이 신경이 쓰이네요..
네번째정도면... 고개 아프지 않게 볼 수 있는건가요 ;;

좀 많이 고민되는데..꼭좀 조언부탁드릴께요~

그리고 달맞이 극장은 한번도 가보지 않았는데
라이어 동생이랑 부모님 예매해드릴려고 하거든요..

거기 좌석은 해돋이랑은 다르니깐..... 아에 감을 못잡겠네요..

좋은 좌석 추천부탁드릴께요 ㅠㅠ 수고하세요~!

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-02-28 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

문의하신 '진짜진짜좋아해'와 '라이어2탄' 공연에 관심과 성원보내주셔서 감사드립니다. 저희 안산문화예술의전당은 관람객의 편의를 위해서 설계및 시공이
이루어져 있습니다.
어느 좌석이나 공연을 즐기시기에 무리는 없습니다. 다만 좌석별로 티켓가격의
차이는 있습니다. 문의하신 좌석은 VIP좌석으로 공연을 관람하시기에 최적의 좌석이라고 볼 수 있습니다.
보시는 분에 따라 다르긴 하지만, 통상적으로 1층 중간부분이 관람하시기에
편하시리라 생각되오니 이점 참고하시어 예약에 착오가 없으시길 바랍니다.
항상 저희 안산문화예술의전당 공연에 관심을 가져주셔서 감사드리며,
편안하고 즐거운 공연관람되시길 바랍니다.
감사합니다.