본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

티켓 교환에 대해서...

• 작성일2009-02-23
  • 작성자김혜원
  • 조회수446
안녕하세요^ ^
다름이 아니라 이번 토요일 3시 공연인 늘근도둑이야기 공연을 예매했는데요
사이버 티켓을 출력해서 티켓과 교환해야 하잖아요
근데 꼭 공연날 그 공연 몇시간 전부터만 교환이 되나요??
제가 사정이 생겨서 공연날 티켓 교환할 시간이 없을꺼 같아서요
그 전날에 티켓을 교환해서 공연날 그냥 바로 공연장으로 가야할것 같아서요

그리고 장애인으로 할인 받아서 예매했으면 꼭 그 장애인 본인이 가서 장애인증을 지참해서
티켓을 교환해야 하는건가요??

이 2가지에 대해서 너무 궁금합니다.
빠르고 명쾌한 답변 기다리겠습니다.^ ^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-02-24 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

티켓수령과 관련하여, 고객님께서 문의하신 것처럼 공연당일이 아니어도

티켓수령하실 수 있습니다. 해돋이극장 로비에 매표소가 오전9시~오후6시까지

운영되오니 편하신 시간으로 찾아주시기 바랍니다.

장애인할인은 장애인증을 지참하신 본인이 오셔야 티켓수령이 가능한 점

양지하여 주시기 바랍니다.

행복한 공연관람 되시기 바랍니다.

감사합니다.