본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

배용주 선생님께 문의드립니다.

• 작성일2009-01-15
  • 작성자김지숙
  • 조회수351
지난해에 아마추어 연극제 참가한 초등학생 엄마입니다.
선생님과 몇 번 통화를 했었는데 11월 말경에 연락하기로 했는데
제가 잊어버리고 12월중에 연락드렸는데 부재중 이시라서 통화를 못했네요.
저희 아이가 참가한 연극제의 영상자료를 받아보고 싶은데
예전에 통화할 때 웹하드에 올려주신다는 말씀도 하셨고...
선생님께서 소장하고 계신 초등연극교실 발표했던 부분과 아마추어연극제 참가작을
연결해서 파일을 만들어 주신다고 했었는데...
바쁘시겠지만 자료 부탁을 드려봐요.
아이에게 추억으로 꼭 남겨주고 싶어서요.
항상 수고하시고 아이들을 위해서 좋은 기회를 주셔서 감사드려요.
늘 평안함이 함께 하시길 바래요..

참가학생 : 이민제
연락처 : 016-318-9619

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2009-01-16 00:00:00.0
안녕하세요 민제 어머니

찬기운 가득한 나날에 댁내 평안하시길 바랍니다.

저는 공연기획팀 왕우리 입니다.

배용주씨는 작년 12월 퇴사하신 관계로 제가 대신 답변드립니다.

12월 바쁜 시간속에 미처 챙겨드리지 못했던점 사과드리며, 늦게나마

영상을 웹하드에 올렸습니다.

http://www.webhard.co.kr Id:artansan Pw:1234

GUEST폴더 => 내리기전용 "초등연극교실" 폴더 비밀번호 1122

들어가시면 아마추어연극제 참가시 영상 다운로드 받으실 수 있습니다.

위와 관련하여 문의사항이 있으실 경우

공연기획팀 031-481-4023 담당 왕우리 로 문의주세요.

감사합니다.