본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

안녕하세요

• 작성일2008-12-08
  • 작성자송강욱
  • 조회수427
안녕하세요.저는 성균관대학교 건축공학과 학생입니다.

다름이 아니고 제가 듣는 수업에서 공연장 음향설계와 관련된 내용이 과제로 나왔는데

관련된 자료를 구하기가 막막하여 이렇게 게시판에 글을 남기게 되었습니다.

저희가 필요한 자료는 공연장의 도면, 음향설계 계산결과 등인데요.

자료를 주신다면 저희가 공연장 음향설계 관련 문제사항 및 개선방안을 보내드리고 싶습니다.

뭐 큰 도움이 되시지 않으실수도 있겟지만 아직 부족한 학생들을 위해 한번만 도와주시면 감사하겠습니다.

그럼 답변 기다리겠습니다.

제연락처는 010 8611 1171 송강욱입니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-12-17 00:00:00.0
안녕하세요.안산문화예술의전당 무대예술팀장 최준회입니다 .

안산문화예술의전당에 관심을 가져주셔서 먼저 감사드립니다.
필요한 자료하신 자료가 공연장의 도면 건축평면도와 단면도 저희가보유하고있읍니다 오셔서 카피 받으시면가능하고 저의 공연장동의 경우 충북대 한찬훈 교수님팀이 설계하신걸로 알고있읍니다 측정데이타가 있기는 한데 필요한 데이타이지모르겠읍니다 별도의 전화연락드리겠습니다. 추운겨울 건강하세요

안산문화예술의전당 무대팀장 최준회 드림
연락처: 031-481-0380 C.P010-7247-0380