본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

모니터요원 지원할 수 있나요?

• 작성일2008-10-06
  • 작성자우성림
  • 조회수443
모니터요원이 되어 보고 싶어요. 방법을 알려주세요.

저는 초등학교 교사로 지금 40대초반, 아이 둘의 엄마입니다.

구체적으로 하는 일과 시간을 얼마나 투자해야하는지도 알려주시겠어요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-10-09 00:00:00.0
안녕하세요
전당 모니터요원은 현재 총65명이 활동하고 있으며 결원이 발생되면 매년초(2~3월)에 추가선발하고 있습니다. 공고는 전당 홈페이지-공지사항에 미리 안내가 되어지고(2009년도 선발계획있음) 자격조건은 공연을 사랑하는 안산시민이면 누구나 지원가능하답니다.

모니터요원은1) 기획공연 모니터링(월1~2회) 2)온라인까페활동 3)공연홍보써포터즈활동 4)정기모임참석 (격월1회)

위 4가지 활동을 위주로 활동하게되고, 현재 공연과 전당에 애정과 열정이 가득한 좋은 분들이 요원으로 계시오니 함께 하시게 되다면, 안산문예당과 함께 즐거운 삶의 활력소를 갖게 되실거에요. 관심가져 주셔서 감사드리고 내년도 모니터요원으로 뵙길 바랍니다. 행복한 가을 보내시고 항상 건강하세요..^^

○관련문의: 홍보마케팅팀 481-4046~7