본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

티켓예매 후 확인...^^

• 작성일2008-10-03
  • 작성자이대영
  • 조회수472
어찌해야할지..??
방금 예매하고..확인 해 보니..본인만(?) 티켓을 구매할 수 있네요..^^
회원가입하고..장모님 티켓을 구입하느라..제 이름으로 인터넷 예배해서 티켓을 구입..프린트 까지 했는데..
어찌해야 하나요..예매 취소해야 하는지요??
장모님은 아무래도 연세도 있으시고..인터넷 예매의 어려움이 있어 제가 했는데..어쩌죠??
본인이 아닌데..가도 될까요??
우선 취소는 안했습니다..빠른 연락 좀 부탁드립니다..앞으로도 이런 경우가 종종 있을듯 한데..^^
현장에서 티켓을 본인이 좌석권으로 바꾸고 다른 사람이 들어갈 수 도 있을텐데..ㅋ
어쨌든..빠른 답변부탁드립니다.~~
감사합니다..
전화도 가능합니다..
010-8713-4154

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-10-03 00:00:00.0
안녕하세요.

저희 안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

고객님의 문의사항에 대해 담당직원을 통해 연락드리고

처리하여 드렸습니다.

행복한 공연관람 되시기 바랍니다.

감사합니다.