본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

관람료 결재

• 작성일2008-07-15
  • 작성자이부자
  • 조회수420
안녕하세요?
안산 문예회관에서 여러번 공연 관람을 하였는데 불편한 점이 있어서 건의합니다.
예매를 할때 사용하는 신용카드 중 <농협 경기 교육사랑> 카드를 이용할 수 없어서요.
저는 교원인데 <농협 경기 교육사랑> 카드가 교원 복지 카드여서 이것으로 결재를 하면 복지비에서 자동으로 삭감이 되는데 다른 카드(신한)를 사용하면 영수증 출력해서 제출해야하고 절차도 번거로워요.
작년에도 이 점을 시정했으면 하고 전화, 창구에 직접, 인터넷 상담 등을 하였는데
<농협 경기 교육사랑> 카드를 사용할 수 있도록 해주셨으면 좋겠습니다.

그리고 2006년도에도 좋은 관람 했지만 특히 2007년도에는 좋은 프로그램을 많이 관람할 수 있어서 매우 즐거웠어요. 감사드립니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-07-17 00:00:00.0
고객님.
우선 안산문화예술의전당에 가져주시는 애정과 관심에 감사드립니다.

문의주신 교원복지카드의 경우 카드사와의 제휴관계에 대해 확인이 필요할 듯 합니다. 세부적인 확인후 고객님께 직접 연락드리도록 하겠습니다.

감사합니다.