본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

이벤트 당첨자인데요...

• 작성일2008-06-27
  • 작성자김미숙
  • 조회수387
안녕하세요?
수고가 많으십니다.
제가 이번에 이벤트에 당첨되어서 연극티켓을 얻게 되었는데요,
(첨 있는 일이라 너무 기뻐요~)
기쁨도 잠시.. 공연일을 보니 딱 하루인데다 공교롭게도 그 날은 일이 있어서 지방에 내려가야 하는데
선물을 도로 뺏긴 기분이예요 ㅜ.ㅜ
딴 공연티켓으로 바꿔주시거나 다른 선물로 대체할순 없나요?
혹시 저같은 사정을 가진 분이 또 없을까요?

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-06-30 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

이벤트 관련 고객님의 문의사항에 대하여 다른 선물로 대체하여 드리고

싶습니다만, 이벤트 상품으로 공연티켓이 이미 지정되어 있는 관계로

조치하여 드리지 못하는 점 양해하여 주시기 바랍니다.

다른 분께 선물하여 드리는건 어떠실런지 권해드리고 싶습니다.

안타까운 마음을 전하며 추후 저희 전당에서 주최하는 이벤트에 참여하시면

꼭 다시 좋은 결과가 있을 것으로 기대합니다.

감사합니다.