본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

좌석문의요.

• 작성일2008-03-14
  • 작성자김진아
  • 조회수277
뽀로로 뮤지컬을 예매하려 하는데 보통 R석..S석 나뉘잖아요..
좌석배치도중에 어느부분이 해당하는지 알고싶어요..처음 뮤지컬 보는거라 잘모르겠어요..
통상 젤 앞부분이겠지 생각은 하지만 자세히 알고싶어서요..
아이가 뮤지컬 관람을 원래서 젤 앞자리 조은자리로 예매하고싶어서요..
답변 부탁드려요^^

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-03-18 00:00:00.0
먼저 저희 안산예당 어린이 공연에
보내주시는 사랑과 깊은 관심에 감사드립니다.

뽀로로와 요술램프 공연은 창라이프 대관공연으로
질문주신 좌석등급과 가격에 대한 답변입니다.
1층 전체가 R석이며 가격은 30,000입니다.
또한 S석은 2층이며 가격은 25,000원 입니다.
현재 저희 안산예당에서 전화예매 및 현장구매 하실 수 있으며
기획사인 창라이프사 TEL:1566-6551로도 구매가 가능 하십니다.
현재 창라이프사에서 더 많은 좌석을 확보하고 있음도
참고하시구요.

어린 친구들이 보기에는 1층 관람석에서 배우들과 관객들의 전체적인
분위기를 느끼며 보기에 더 적합하다는 의견이며 즐겁고 신나는
어린이 공연에 부모님과 함께 꿈과 사랑이 듬뿍 담긴 나들이가
되시기를 바랍니다. 감사드리오며 공연장에 뵙겠습니다. 감사합니다.