본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

-_-?

• 작성일2008-03-04
  • 작성자김은정
  • 조회수481
보고싶은 공연이 있는데 티켓예매 오픈을 안해서 매일 홈페이지에 접속합니다.
오늘 공연&전시 -> 공연안내 들어가 보니까
김장훈씨 콘서트가 있더군요.
사진이 있고 상세정보,대관 <- 이렇게 표기 되어있던데
공연예매 버튼은 없네요. 그래서 예매를 안하는줄알았는데
예매하기-> 티켓예매 란에 보니까
김장훈씨 티켓예매 오픈했더라구요.
물론 중요한건 아니지만

제가 보고 싶은 공연에 이런 현상이 나온다면 화가날꺼 같아서 글을 올립니다.
티켓오픈했으면 바로바로 공연안내란에 예매하기 버튼을 생성해 주셨으면 감사할꺼 같네요.
오픈 안한줄 알고 마냥 기다렸다가 공연을 놓치게 되면 그동안 기다려온 보람이 없을꺼 같습니다.

^^수고하세요.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-03-04 00:00:00.0
안산문화예술의전당에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

먼저 문의하신 "김장훈 원맨쇼"공연은 (주)쇼플레이(문의:031-252-8899)에서 진행하는 대관공연으로 금일(3.3) 13시경에 대관단체로부터 자료를 받아 홈페이지에 공연등록을 하였습니다.

인터넷예매창의 경우는 공연안내에 자료가 등록된 후 티켓판매대행사와 서버연결을 해야 하기 때문에 약간의 시간이 소요됩니다. 이번 공연의 경우 13시에 공연안내가 등록되었고 예매하기창은 15시경에 생성되어 현재 예매가 가능한 상태입니다.

앞으로는 더더욱 신속한 서비스로 고객님께 불편을 끼쳐드리지 않게 최선을 다하겠습니다.
기타 문의사항이 있으시면 031-481-4027로 문의주시기 바랍니다. 감사합니다.