본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

다양한 안산문화재단 문화예술 소식을 접해보세요

더 다양한 소식을 원하신다면

고객의소리

기타문의

서툰사람들예매

• 작성일2008-02-19
  • 작성자조선미
  • 조회수576
서툰사람들 안산에서 공연한다길래 반가운 마음에 예매를 하려고 했습니다.
그런데 선택한 자리마다 일부가 팔렸으니 다시 선택하라는 메세지가 뜨네요?
왜 그런거죠???!!!!!아직 예매오픈을 안한건 아닌거 같던데;; 일부 자리가 팔렸거든요~
그리고 제가 잡은자리중 일부가 팔렸다는 메세지가 뜨지만..
다시 자리선택을 했을때 선택이 됩니다. 서버 문제인건지..

그리고 공연하면 어느 배우분들이 오시나요?
공연을 보기전 자기가 봐야할 공연에 어느배우들이 와서 공연을 하는지 아는건
관객으로서의 당연한 겁니다. 아무리 공연이 좋았다고 하더라도요~
기본적인건 알려주셨으면 좋겠습니다.

고객님의 의견을 확인하여 답변이 완료되었습니다.

안산문화재단

2008-02-21 00:00:00.0
안산문화예술의전당을 찾아주셔서 감사드립니다.

예매관련 고객님의 문의사항에 대하여 담당자를 통해 연락드리고

처리하여 드렸습니다.

<서툰사람들>공연의 출연자 관련하여 홈페이지 공연안내에

<공연개요><작품소개><출연단체>별로 자세하게 소개하고 있사오니

참고하여 주시기 바랍니다.

장덕배역에는 영화<주유소습격사건><권순분납치사건> 등으로 잘 알려진

배우 강성진씨가 연기하게 되고,

유화이역에는 배우 장영남씨가 연기하게 됩니다.

장영남씨 또한 영화<아는 여자><거룩한 계보>등 많은 작품으로 사랑을 받고

있는 배우입니다.

연극열전 최고의 작품으로 손꼽히는 <서툰사람들>공연이 고객님께

즐거운 시간이 되었으면 하는 바램입니다.

늦감기 조심하시고 늘 행복하시기 바랍니다.

감사합니다.